domingo, 24 de maio de 2009

PASTÉIS DE TENTÚGAL


Outra versão de Pastéis de Tentúgal.

Mas a notícia é que um pastel de Tentúgal gigante, com oito metros, vai ser confeccionado hoje nesta vila do concelho de Montemor-o-Velho, no âmbito da VIII Feira de Doçaria Conventual.

Cerca de 120 dúzias de ovos, 120 quilos de farinha, 40 quilos de açúcar e seis litros de água serão necessários para a confeição do mega-pastel pelas pasteleiras, num processo que, este ano, vai ser acompanhado pelo chefe Luís Lavrador, disse à agência Lusa Olga Cavaleiro, presidente da Confraria da Doçaria Conventual de Tentúgal.

«A primeira fatia é para o chefe Luís Lavrador», adiantou Olga Cavaleiro, lembrando que o pastel de seis metros preparado no ano passado esgotou «e não deu para todos» os visitantes da feira.

6 comentários:

Camilo disse...

Ora aqui está uma boa -e doce- notícia!
Por norma, não vou além de um pastel de Tentúgal.
Sou mais "Trouxas de Ovos".
E, às vezes, o exagero...
upa upa!!!

Karocha disse...

Gulosos!
E depois queixam-se que estão gordos!
eheheheheh

ié-ié disse...

Uma das televisões fez reportagem (e bem) do pastel gigante...

El Obeso (LT)

Karocha disse...

Gulosos!

Muda uma mulher de visual e , ninguém diz nada!!!
Homens...

Camilo disse...

heheheheheheh!!!

Anónimo disse...

I wonder why...